本場広島お好み焼 かっちゃん

食べた後に見えてくる底部のメッセージで店らしさをアピールし、満足感とともに印象に残るどんぶりに。

昔ながらのラーメン屋 みその食堂

内側を黒、白の2色展開で店のイメージを統一させながらメニューごとに最適な見栄えを重視。

中華麺屋 たのしや

大胆な配置とカラーリングで、メニューの迫力とボリューム、インパクトに負けない相乗効果のどんぶり。

らーめん よし丸

  • 東京都新宿区高田馬場1-17-17
  • TEL 03-5285-1520
  • 営業時間 11:00〜スープ無くなり次第
  • 日曜定休
定番カラーながら人気店の個性を失わずにブランドを主張。組み合わせのバランスも軽視できないポイント。

企画・提案

飲食店のコンサルティングに数多くの実績を持つ、プロフェッショナルをご紹介します。
新店オープン、改装、リニューアルの頼もしい味方になります。

パシオは首都圏を中心に全国で居酒屋、ラーメン店、カフェ、串焼店、焼肉屋、お好み焼き・もんじゃ、おにぎり屋、うどん屋、総菜店など500店舗以上のお店を手がけて来た実績があります。マーケティング、店舗・グラフィックデザイン、広告戦略、各種セミナーなど、プロデュースからコンサルティングいたします。独立開業・改装・リニューアルは人生の重大事、飲食店に関することならどんな事でもパシオにご相談ください。
独自のハートトゥハートマーケティングを確立したフードコンサルティング会社です。数多くのイタリアンレストランやダイニング系居酒屋、焼肉店、ラーメン店等の経営指導にあたり、当社のコンサルティング業は高い評価を受けています。オリジナルブランド食材を開発、書籍出版、雑誌の連載執筆など、多岐にわたって活躍する代表のもと、「遊びながら幸せに儲ける」ことを目的としてその仲間を増やし続けるマーケティングに参加してみませんか。